Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Políticas
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Delgado-Olivares, Luis, Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, México
Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Vol. 7 Núm. 14 (2019): Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa
- Reportes de intervención y/o prácticas
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas del jugo de betabel (Beta vulgaris L.) termoultrasonicado.
Resumen
PDF
Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Vol. 7 Núm. 14 (2019): Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa
- Reportes de intervención y/o prácticas
Extracción de antioxidantes del residuo de betabel (Beta vulgaris) por ultrasonido: comparación con métodos convencionales
Resumen
PDF
Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Vol. 9 Núm. 18 (2021): Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
- Revisiones
Bacterias ácido lácticas de bebidas vegetales fermentadas: Producción de metabolitos y propiedades antimicrobianas
Resumen
PDF
Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Vol. 9 Núm. 18 (2021): Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
- Revisiones
Fibra dietética: historia, definición y efectos en la salud
Resumen
PDF
Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Vol. 10 Núm. 19 (2021): Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
- Revisiones
Composición y aplicaciones clínicas de especies de chiles (Capsicum spp.) domesticados
Resumen
PDF
Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Vol. 10 Núm. 19 (2021): Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
- Reportes de intervención y/o prácticas
Efecto protector órgano selectivo de extractos de Psidium guajava L. contra el daño oxidativo en ratas Wistar obesas.
Resumen
PDF
Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Vol. 10 Núm. 19 (2021): Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
- Revisiones
Beneficios de la suplementación de cafeína en deportistas
Resumen
PDF
Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Vol. 12 Núm. 23 (2023): Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
- Artículos de revisión narrativa
Fibra dietética vs obesidad ¿Cómo se relacionan las propiedades de la fibra dietética con el control de peso corporal?
Resumen
PDF
e-ISSN:
2007-4573
Publicación
Tiempo promedio
Recibido - Aceptado
100 días
Enviar un artículo
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
English
Español (España)
Número actual