Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
Actual
Archivos
Indizada por
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Políticas
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Ayuda
Para Autores
Para Editores- Flujo de Trabajo
Para Revisores
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 10 Núm. 19 (2024): Julio - Diciembre
DOI:
https://doi.org/10.29057/icap.v10i19
Publicado:
2024-01-05
Título
Título
PDF
Comité Editorial
Comité Editorial
PDF
Editorial
Editorial
PDF
Artículos
Promotores de crecimiento de origen estándar en la producción avícola
Arturo César García Casillas, Omar Francisco Prado Rebolledo
1-6
PDF
Aprovechamiento potencial de la mosca soldado negra Hermetia illucens L. para la bioconversión de residuos orgánicos y su uso en la agricultura
Diana Aydee Hernández-Trejo , Eliazar Aquino, Margarita Islas-Pelcastre, Mariana Saucedo-García , Alfredo Madariaga-Navarrete, Jaime Pacheco-Trejo
7-10
PDF
Botanas Saludables Elaboradas con Harina Libre de Gluten
Gabriela Medina-Pérez, Adriana Cruz-Cadena, Elizabeth Perez-Soto, Tania J. Choque-Rivera, Laura Almendares-Calderón
11-21
PDF
Inducción y evaluación del síndrome metabólico en modelo animal: revisión bibliográfica
Javier Piloni-Martini, Aurora Quintero Lira, Thania A. Urrutia Hernández, Verónica Azucena Ibarra Medina, Cesar Uriel López Palestina
22-26
PDF
Almidón como recubrimiento para alargar la vida de alimentos origen vegetal: una revisión
Antonio de Jesus Cenobio-Galindo, Karla Paola Vargas-Cázares, Israel Rodríguez-Peláez, Iridiam Hernández-Soto, Rafael Gemán Campos-Montiel
27-31
PDF
Nanopartículas de selenio en la agricultura para la alimentación de rumiantes y la disminución de gases de efecto invernadero
Uriel González Lemus, José Jesús Espino García, Isaac Almaráz Buendía, Antonio de Jesús Cenobio-Galindo, Rafael German Campos Montiel, Ana Karen Zaldivar-Ortega
32-37
PDF
e-ISSN
2448-5357
Publicación
Tiempo promedio
Recibido - Aceptado
100 días
Enviar un artículo
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual