Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 Núm. 1 (2015): Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
DOI:
https://doi.org/10.29057/icap.v1i1
Publicado:
2015-01-05
Título
Titulo
HTML
Comité Editorial
Comité Editorial
HTML
Editorial
Editorial
HTML
Artículos
Efecto del ultrasonido en los compuestos fenolicos y actividad antioxidante por abts aplicado en diferntes mieles
Adriana Ángeles Santos, G. Aguirre-Álvarez, A. D. Hernández-Fuentes, A. C. Figueira, R. G. Campos-Montiel
HTML
Efecto de la adición de xoconostle microencapsulado en la actividad antioxidante de películas comestibles de almidón de chayotextle
A.J. Cenobio-Galindo, D.J. Pimentel-González, A. Vargas-Torres, N. Güemes Vera, R.G. Campos-Montiel
HTML
Elaboración de botanas funcionales por extrusión
Hilda Cruz Lozano, Otilio Arturo Acevedo Sandoval, Ricardo Omar Navarro Cortez, Carlos Alberto Gómez Aldapa, Javier v
HTML
Influence of Oxalis tuberosa pregelatinized flour on rheological properties of gluten-free dough and quality of pan bread
Salvador Espino-Manzano, S Espino-Manzano, Norma Güemes-Vera, N Güemes-Vera, Jorge Chanona-Pérez J
HTML
Estudio de los extractos polares de Aloe vera con fines de microencapsulación
Enaim Aída Vargas León, José Roberto Villagómez Ibarra, Javier Castro Rosas, Moisés Erasmo Jiménez Mayorga, Carlos Alberto Gómez Aldapa
HTML
Aviso Legal
HTML
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Número actual