Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Policies
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 2 No 4 (2016): Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
DOI:
https://doi.org/10.29057/icap.v2i4
Published:
2016-07-05
Title
Titulo
HTML (Español (España))
Editorial Board
Comité Editorial
HTML (Español (España))
Editorial
Editorial
HTML (Español (España))
Articles
Optimización del proceso de extrusión para la elaboración de un cereal para desayuno
Z. E. Cabrera Canales, O. A Acevedo Sandoval, R. O. Navarro Cortez, J Castro Rosas, C. A. Gómez Aldapa
HTML (Español (España))
Eficiencia del hipoclorito de sodio y ácido acético como desinfectantes de mangos contaminados con Escherichia coli O157:H7, Listeria monocytogenes, Salmonella Typhimurium y Shigella flexneri.
Anais M. Luna-Rojo, Carlos A. Gómez-Aldapa, José R. Villagómez-Ibarra, Arturo O. Acevedo Sandoval, Esmeralda Rangel-Vargas, Javier Castro-Rosas
HTML (Español (España))
Efecto de hipoclorito de sodio y ácido acético en la reducción de Escherichia coli O157:H7, Salmonella Typhimurium, Listeria monocytogenes y Shigella flexneri sobre fresa (Fragaria x ananassa).
Lizbeth A. Portillo-Torres, Carlos A. Gómez-Aldapa, José R. Villagómez-Ibarra, Alma D. Román-Gutiérrez, Esmeralda Rangel-Vargas, Javier Castro-Rosas
HTML (Español (España))
Desarrollo y optimización de una botana extrudida directamente expandida a partir de harina de maíz azul (Zea mays L.) y bagazo de naranja (Citrus sinensis L.).
L. B. Quintero Soto, J. Castro Rosas, R. N. Falfán Cortés, C. A. Gómez Aldapa
HTML (Español (España))
Evaluación de la eficiencia de desinfección del hipoclorito de sodio y ácido acético sobre microorganismos patógenos en la superficie de aguacate Hass
M.A Amaya-Acosta, J. Castro-Rosas, C.A Gómez-Aldapa, J.R Villagómez-Ibarra, A.D Román-Gutiérrez, E. Rangel-Vargas
HTML (Español (España))
Aviso Legal
HTML (Español (España))
e-ISSN
2448-5357
Publication
Avarage time
Received - Accepted
100 days
Make a Submission
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Language
English
Español (España)
Current Issue