Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Policies
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 1 No 1 (2015): Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
DOI:
https://doi.org/10.29057/icap.v1i1
Published:
2015-01-05
Title
Titulo
HTML (Español (España))
Editorial Board
Comité Editorial
HTML (Español (España))
Editorial
Editorial
HTML (Español (España))
Articles
Efecto del ultrasonido en los compuestos fenolicos y actividad antioxidante por abts aplicado en diferntes mieles
Adriana Ángeles Santos, G. Aguirre-Álvarez, A. D. Hernández-Fuentes, A. C. Figueira, R. G. Campos-Montiel
HTML (Español (España))
Efecto de la adición de xoconostle microencapsulado en la actividad antioxidante de películas comestibles de almidón de chayotextle
A.J. Cenobio-Galindo, D.J. Pimentel-González, A. Vargas-Torres, N. Güemes Vera, R.G. Campos-Montiel
HTML (Español (España))
Elaboración de botanas funcionales por extrusión
Hilda Cruz Lozano, Otilio Arturo Acevedo Sandoval, Ricardo Omar Navarro Cortez, Carlos Alberto Gómez Aldapa, Javier v
HTML (Español (España))
Influence of Oxalis tuberosa pregelatinized flour on rheological properties of gluten-free dough and quality of pan bread
Salvador Espino-Manzano, S Espino-Manzano, Norma Güemes-Vera, N Güemes-Vera, Jorge Chanona-Pérez J
HTML (Español (España))
Estudio de los extractos polares de Aloe vera con fines de microencapsulación
Enaim Aída Vargas León, José Roberto Villagómez Ibarra, Javier Castro Rosas, Moisés Erasmo Jiménez Mayorga, Carlos Alberto Gómez Aldapa
HTML (Español (España))
Aviso Legal
HTML (Español (España))
e-ISSN
2448-5357
Publication
Avarage time
Received - Accepted
100 days
Make a Submission
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Language
English
Español (España)
Current Issue