Croquembuche

Autores/as

DOI:

https://doi.org/10.29057/icea.v12i23.11938

Palabras clave:

postre, francés, profiterol, crema y caramelo

Resumen

Postre francés muy popular en festividades de gran importancia como bodas o navidad. Formado por profiteroles hechos con pasta choux, caracterizada por tener un gran volumen por lo que usualmente se rellenan con alguna crema. Los profiteroles se unen con caramelo para darle la forma característica de cono. Lo crocante del caramelo con lo suave de la crema le da un sabor y consistencia únicos que lo caracteriza.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Información de Publicación

Metric
Este artículo
Otros artículos
Revisores por pares 
2.4 promedio

Perfiles de revisores  N/D

Declaraciones del autor

Declaraciones del autor
Este artículo
Otros artículos
Disponibilidad de datos 
N/A
16%
Financiamiento externo 
No
32% con financiadores
Intereses conflictivos 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Otras revistas
Artículos aceptados 
33%
33%
Días hasta la publicación 
39
145

Indexado en

Editor y comité editorial
perfiles
Sociedad académica 
N/D

Citas

Editores Larousse, 2019. Gastronomique en español. Barcelona: Larousse.

Bressaninim, D., 2020. La ciencia de la pastelería. Milán: Gribaudo.

McGee, H., 2014. La cocina y los alimentos. Barcelona: Deabate

Descargas

Publicado

2023-12-05

Cómo citar

Gómez García, N., Marín Rodríguez, M., & Vargas Muñoz, A. K. (2023). Croquembuche . Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 12(23), 48–49. https://doi.org/10.29057/icea.v12i23.11938