Presentaciones electrónicas: Recent submissions
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Defectos de la panificación y sus causas
(2018-08-31)Debido a la complejidad de la panificación, hay muchas cosas que pueden hacerse mal. Para remediar los defectos comunes del pan es importante seguir metódicamente los pasos para su elaboración y al final tener un ... -
Importancia del capital humano en empresas turísticas
(2018-08-31)En todas las empresas, el personal que trabaja para proporcionar un producto o un servicio al consumidor es de vital importancia, aunque muchos consideran que el cliente es lo primero, olvida que para satisfacer a ese ... -
Antecedentes Históricos de la Administración de Personal
(2018-08-31)Hablar de la historia de la Administración de Recursos Humanos, Personal o Capital Humano permite a quienes estudian el tema contar con información básica que les ayude a comprender su evolución pero, sobre todo, ... -
Funciones de un Departamento de Personal.
(2018-08-31)Las funciones del departamento de personal varían según el tamaño y la organización de cada compañía, sin embargo, todas representan una parte central, como marketing o finanzas. El departamento de personal, como a ... -
Teoría de los dos factores
(2018-08-31)Frederick Herzberg formuló la llamada Teoría de dos factores, también conocida como Teoría de la motivación y la higiene, en la que explica el comportamiento de las personas en situaciones de trabajo a través de dos ... -
Pirámide de Maslow
(2018-08-31)Abraham Maslow Psicólogo estadounidense reconocido por su trabajo en psicología humanista y uno de los más citados en diferentes áreas del conocimiento por el modelo propuesto en la pirámide de necesidades, la teoría ... -
Cortes
(2018-08-31)La apreciación del Arte Culinario requiere, además del conocimiento de técnicas y métodos de cocción, la forma, el color y la textura a través de los cortes utilizados los vegetales para las preparaciones es por ello que ... -
Desarrollo Sustentable y Desarrollo Humano
(2018-08-31)Los aspectos conceptuales se analizan desde la perspectiva de la medición de indicadores de desarrollo humano en México y en el mundo. Los indicadores que son considerados en este trabajo son el Índice de Desarrollo ... -
Rueda de Aromas Ann Noble
(2018-08-31)Durante su tiempo en el Departamento de Viticultura y Enología de UC Davis, Ann Noble inventó la rueda de los aromas, que se acredita con la mejora de la comprensión pública de la cata de vinos y la terminología. -
Tipos de montaje
(2018-08-31)En la Industria Restaurantera la difusión se realiza de boca en boca para recomendar un lugar y es sin duda una de las publicidades más efectivas. • Por esta razón, es importante cuidar hasta el más mínimo detalle ... -
El Maíz
(2018-08-31)El maíz siendo el producto del trabajo del ser humano que las grandes civilizaciones del pasado y la vida misma de millones de mexicanos “tienen como raíz y fundamento generoso el maíz”. Por lo tanto el maíz no se ... -
España
(2018-08-31)La cocina española permite ilustrar la evolución por la constante introducción de alimentos traídos de otros territorios, así como de culturas que se asentaron en su territorio, sin dejar atrás a los que España colonizo, ... -
Cocina del Pacifico Bajío Y Norte
(2018-08-31)La comida regional de Colima tiene una fusión interesante de lo español y lo indígena. Cuenta con mas de 170 especies diferentes de peces de los cuales el 85% es para consumo humano. En consecuencia que la gran variedad ... -
Historia de la Gastronomía
(2018-08-31)La Mesopotamia es un territorio asiático, se considera la cuna de la civilización, ya que en ella se desarrollaron los primeros asentamientos humanos permanentes, así como los primeros estados e imperios. En la Mesopotamia ... -
Los banquetes
(2018-08-31)Los banquetes han predominado a lo largo de la historia en diversas civilizaciones sin embargo los más representativos son los banquetes de México, Roma y Grecia. Roma es una de las civilizaciones que nos dejo como ... -
Derivados lácteos (Queso)
(2018-07-01)El queso es un producto fresco o maduro, sólido o semisólido, que resulta de la coagulación de la leche por la acción del cuajo u otros coagulantes, seguida del desuerado. El producto resultante es conocido como cuajada, ... -
Historia de la ciencia
(2018-06-30)Evolutionary antecedents of science and the basic concepts, to understand the changes and differences in the scientific thinking. -
Introducción a la metodología de la investigación
(2018-06-30)The methodology is an organized, systematic, rigorous way of observing the things of life at different levels and degrees of complexity. There is nothing else that is better than the other. -
Frequency Adverbs / wh questions
(2018-06-30)El alumno será capaz de comprender las ideas principales de un discurso oral o escrito acerca de asuntos cotidianos siempre y cuando estos sean expresados de manera simple y clara, para poder intercambiar información ... -
Organismos Reguladores Gubernamentales y ONG’S (Sustentabilidad Turística, caso SEMARNAT GREENPEACE)
(2018-04-01)Government agencies and non-governmental organizations are up to analyze the environmental development as well as laws and initiatives for taking care of the biodiversity in Mexico, getting as a result sustainability ...