Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Policies
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 3 No 6 (2017): Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
DOI:
https://doi.org/10.29057/icap.v3i6
Published:
2017-07-05
Title
Título
HTML (Español (España))
Editorial Board
Comité Editorial
HTML (Español (España))
Editorial
Editorial
HTML (Español (España))
Articles
Estudio de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de mezclas de almidón de papa y almidón de maíz ceroso
Ivonne Hernández Ramíreza, Javier Castro Rosas, Carlos A. Gómez Aldapa[, Reyna N. Falfán Cortés, María L. Rodríguez Marín
HTML (Español (España))
Diseño y caracterización de películas de gelana-pectina adicionadas con bacteriocinas y EDTA, con actividad antimicrobiana contra Listeria monocytogenes, Escherichia coli y Staphylococcus aureus en medios a base de Barbacoa estilo Tulancingo
Lorena Trejo González, Adriana Inés Rodríguez Hernández, Ma. del Rocío López Cuellar, Víctor Manuel Juárez Martínez, Norberto Chavarría Hernández
HTML (Español (España))
Propiedades fisicoquímicas y funcionales de mezclas de almidones de yuca (cerosa y normal), químicamente modificados y su posible aplicación como material pared
Maria Montserrat Cruz Benitez, Esmeralda Rangel Vargas, Javier Castro Rosas, V Carlos A. Gómez Aldapa, Heidi A. Fonseca Florido
HTML (Español (España))
Abstracts, maps or knowledge application diagrams
La sustitución parcial o total de sémola de trigo en las pastas y su valor nutricional
Macario Vicente Flores, Norma Güemes Vera, Aurora Quintero Lira, Javier Piloni Martini
HTML (Español (España))
Efecto del proceso en la elaboración de merengues
Jesús Garrido Islas, Norma Güemes Vera
HTML (Español (España))
Aviso legal
HTML (Español (España))
e-ISSN
2448-5357
Publication
Avarage time
Received - Accepted
100 days
Make a Submission
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Language
English
Español (España)
Current Issue