Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Policies
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Ramírez Moreno, E., Mexico
Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Vol 4 No 7 (2015): Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSA
- Reportes de intervención y/o prácticas
Extraction of Antioxidants of Blackberry (Rubus Fruticosus) Residue Using Conventional and Emerging Technology
Abstract
HTML (Español (España))
Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Vol 4 No 7 (2015): Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSA
- Reportes de intervención y/o prácticas
Compuestos fenólicos, actividad antioxidante y bioaccesibilidad intestinal in vitro de un jugo de zarzamora termoultrasonicado
Abstract
HTML (Español (España))
Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Vol 4 No 7 (2015): Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSA
- Reportes de intervención y/o prácticas
Elaboración de espagueti enriquecido a partir de harina de amaranto (Amaranthus l.) y Pimientos (Capsicum annuum var. annuum) “Espagueti Morrón”
Abstract
HTML (Español (España))
Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Vol 4 No 7 (2015): Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSA
- Reportes de intervención y/o prácticas
Extracción de pectina de tejocote (Crataegus pubescens) para la elaboración de yogurth
Abstract
HTML (Español (España))
Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Vol 5 No 10 (2017): Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa
- Reportes de intervención y/o prácticas
Elaboración de sazonador “Joco” de Xoconostle
Abstract
HTML (Español (España))
Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Vol 5 No 10 (2017): Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa
- Reportes de intervención y/o prácticas
Carne para hamburguesa elaborada a base de harina de soya y chapulines “chasomeat”
Abstract
HTML (Español (España))
Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Vol 5 No 10 (2017): Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa
- Reportes de intervención y/o prácticas
Galletas elaboradas utilizando suero de leche "Nutriserum"
Abstract
HTML (Español (España))
Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Vol 5 No 10 (2017): Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa
- Reportes de intervención y/o prácticas
Empanizador de carnes elaborado a partir de semillas de Cucumis melo (melón) "Kukus – Empanizador"
Abstract
HTML (Español (España))
Educación y Salud Boletín Científico Instituto de Ciencias de la Salud Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo Vol 5 No 10 (2017): Educación y Salud Boletín Científico de Ciencias de la Salud del ICSa
- Reportes de intervención y/o prácticas
Elaboración de queso tipo crema de garbanzos y leche fermentada de búlgaros "Cremi-garb"
Abstract
HTML (Español (España))
e-ISSN:
2007-4573
Publication
Avarage time
Received - Accepted
100 days
Make a Submission
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Language
English
Español (España)
Current Issue