Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP
Actual
Archivos
Indizada por
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Políticas
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Ayuda
Para Autores
Para Editores- Flujo de Trabajo
Para Revisores
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Número actual
Vol. 10 Núm. 20 (2024): Enero - Junio
Publicado:
2024-07-05
Título
Título
PDF
Comité Editorial
Comité Editorial
PDF
Editorial
Editorial
PDF
Artículos
Una breve revisión de la composición y valor nutracéutico de la miel de Apis mellifera
Litzy M. González-Pérez, Carmen Julia Figueredo-Urbina , Lorena Luna-Rodríguez, Deisy Robles Ortiz , Gabriela Medina-Pérez
1-9
PDF
Enraizantes a base de lenteja y sábila una alternativa ecológica en la producción de tomate
Fernando Emanuel García-Cid, Félix Antonio Tapia-Zayago, Sergio Rubén Pérez-Ríos, Alfredo Madariaga-Navarrete, Antonio de Jesus Cenobio-Galindo, Iridiam Hernández Soto
10-15
PDF
El ajolote de Xochimilco (Ambystoma mexicanum): Un enfoque anatómico y científico para su conservación
Oscar Daniel Gonzalez-Santana, Samantha Jardon-Xicotencatl
16-22
PDF
La historia del Conejo en México
Erik de Jesús Quintero Sánchez , Fabian Ricardo Gomez de Anda, Vicente Vega Sánchez, Nydia Edith Reyes Rodriguez, Andrea Paloma Zepeda-Velázquez
23-35
PDF
Protocolo de diafanización y tinción ósea específico para Sceloporus grammicus (Tschudi, 1845)
Oscar Jesús Romero-Oliva
36-41
PDF
Determinación de las propiedades fisicoquímicas de un tomate nativo de Veracruz, México
Alma Delia Hernández-Fuentes , Aurora Quintero-Lira, Thania Alejandra Urrutia-Hernández, Javier Piloni-Martini, Irma Morales-Rodríguez, César Uriel López-Palestina
42-46
PDF
La estimulación olfatoria en conejas jóvenes con secreciones de glándulas cutáneas de conejo macho induce crecimiento ovárico
Jose Alfonso Banda-Herrera, Mario Pérez Martínez
47-51
PDF
Importancia económica, social y cultural de la piña en Isla Veracruz: resultados de un viaje de estudios de la Licenciatura en Gestión de Negocios Agropecuarios
Asael Islas-Moreno, Luz Angélica Ramos Mata , Emmanuel Antonio Cárdenas Moreno, Marlen López Pérez, Jaidení Azucena Casarez Muñoz, Stefany Denisse Lagos Jiménez
52-56
PDF
Placas deshidratadas como alternativa rápida de análisis microbiológico en la industria restaurantera
Zuriel Yoav Ramírez Olvera, Juan Pablo Hernández-Uribe
57-63
PDF
Producción y comercio internacional de leche, el caso de México
Carlos Osbaldo Aguilar-Amezola , Omar Francisco Prado-Rebolledo, Juan Augusto Hernández-Rivera, Arturo César García Casillas
64-71
PDF
Ver todos los números
e-ISSN
2448-5357
Publicación
Tiempo promedio
Recibido - Aceptado
100 días
Enviar un artículo
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual