Megatendencias del Sector Restaurantero

Una mirada prospectiva a partir de la pandemia por COVID-19

Palabras clave: megatendencias, restaurantes, prospectivo, pandemia, consumidores

Resumen

El sector restaurantero ha sufrido afectaciones a partir de la pandemia COVID-19, principalmente en su economía, por ello, debe buscar o cambiar sus estrategias y actualizarse a los nuevos requerimientos que el consumidor exige al haber modificado sus hábitos de consumo. En el presente artículo se realiza una revisión documental para analizar las principales megatendencias que están por revolucionar el servicio de alimentos y bebidas y a las cuales es preciso atender si se desea seguir permaneciendo en el mundo competitivo y trascendente.

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Biografía del autor/a

Susana López-García, Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Estudiante de la Maestría en Administración en el Instituto de Ciencias Económico Administrativas de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, México.

Danae Duana-Avila, Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Profesor Investigador de Tiempo Completo del Área Académica de Administración del Instituto de Ciencias Económico Administrativas de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, México.

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Publicado
2022-06-05
Cómo citar
Hernández Gracia, T. J., López-García, S., & Duana-Avila, D. (2022). Megatendencias del Sector Restaurantero. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 10(20), 40-48. https://doi.org/10.29057/icea.v10i20.8739

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