Análisis de los establecimientos de alimentos y bebidas

  • José Sergio Rodríguez Martínez Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Resumen

La relevancia de clasificar los establecimientos de alimentos y bebidas nos facilita la interpretación de la calidad, el costeo y la diversidad de los mismos, estas medidas deben de aplicarse de manera específica en cada zona de nuestro país; elaborar tabuladores y mantenerlos vigentes. Esta edición de Morfín Herrera, nos clasifica de manera correcta y muy detallada los distintos tipos de establecimientos de Alimentos y Bebidas (A y B), así como para todos aquellos que deseen implementar un negocio de este tipo, proporcionando fórmulas básicas para costear con distintas modalidades de ingresos, dependiendo de las expectativas que se tengan en consideración.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2014-06-05
Cómo citar
Rodríguez Martínez, J. S. (2014). Análisis de los establecimientos de alimentos y bebidas. Boletín Científico De Las Ciencias Económico Administrativas Del ICEA, 2(4). https://doi.org/10.29057/icea.v2i4.95

Artículos más leídos del mismo autor/a