Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA
Inicio
Inicio
Actual
Archivos
Indizada por
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Políticas
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Ayuda
Guía para Autores (Video)
Guía para Editores (Video)
Documentación Oficial OJS
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 14 Núm. 27 (2025): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA
Vol. 14 Núm. 27 (2025): Boletín Científico de las Ciencias Económico Administrativas del ICEA
DOI:
https://doi.org/10.29057/icea.v14i27
Publicado:
2025-12-05
Título
Titulo
PDF
Comité Editorial
Comité Editorial
PDF
Editorial
Editorial
PDF
Artículos
Impacto de los aranceles en los sectores favorecidos de la economía mexicana 2018-2024
Abril Fany Avecias Galicia, María Doren Márquez Lozano
1-7
PDF
Estado de la práctica de la Auditoría
Carla Sofía Ibarra Candelaria, Sergio Demetrio Polo Jiménez, Teresa de Jesús Vargas Vega
08-17
PDF
Impacto de la Sequía en la Disponibilidad de Agua y la Producción Agrícola en la Región VII Actopan: Estrategias de Adaptación y Repercusiones Socioeconómicas (2023-2024)
Lucia Elizabeth Tapia Islas, Eréndira Yaretni Mendoza Meza
18-26
PDF
Índice de Fortaleza de Marca imagen aplicado en Pachuca de Soto, Hidalgo, México
Angélica Ruth Terrazas, Abraham Briones Juárez
27-34
PDF
Percepción de marca y boicots económicos: el impacto del apoyo corporativo a conflictos bélicos y su efecto en la conciencia del consumidor
María Covadonga Monroy Licona, Edgar Esaul Vite Gómez , María Aline Manzo Martínez
35-50
PDF
Modelado estocástico del precio internacional del vino en restaurantes: estimación de escenarios a través de la técnica de caminata aleatoria
Bárbara Itzel Briones Torres, Abraham Briones Juárez, Juan Ramírez Godínez
51-58
PDF
Reseñas
Más allá del número: una reseña de “La tiranía de las métricas” de Jerry Z. Muller
Juan Roberto Vargas Sánchez
59-60
PDF
Reportes de investigación o prácticas
Aplicación de la deconstrucción como técnica culinaria: cohinita pibil
Blanca Azalia López Hernández, Michell Dione Hernández Gress , Elsa Nathalie Barranco Ángeles
61-62
PDF
VIDEO
Preparación de Chutney de Manzana como un Método Efectivo de Conservación de Alimentos.
Alexia Vázquez Hernández, Juan Francisco Gutiérrez Rodríguez , Nayeli Vélez Rivera
63-64
PDF
Opera
Norma Gomez, Flor Viridiana Vega Serrano, Víctor Issaí Naranjo Luna
65-66
PDF
VIDEO
Tarta de garambullo: aplicación de un pure de garambullo (Myrtillocactus geometrizans) en repostería contemporánea
Jair Emmanuel Onofre Sánchez, Aura Paulina Flores Barrera, Ana Belen Díaz Luqueño
67-69
PDF
VIDEO
Mole de garambullo con codorniz
Samuel Armas Ramírez, Ilse Monroy-Rodríguez, Judith Alejandra Velázquez-Castro
70-72
PDF
VIDEO
issn
e-ISSN
2007-4913
tiempo
Publicación
Tiempo promedio
Recibido - Aceptado
100 días
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Número actual
Palabras clave